安全鞋第一首選品牌-PAMAX
以專業安全鞋定位 ( 堅持臺灣製造 ) 重視鞋子每一個細節,材料嚴選,鞋面設計,腳型楦頭,鞋內裡及鞋墊,鞋底等,一連貫的嚴謹製程,講究人體工學,精緻完美組合 ( 堅固耐穿 ) 。跳脫傳統式古板笨重的形象,研發創新 ( 造型休閒化 ) 一雙兼具休閒造型又安全的兩用鞋,( 媲美休閒鞋的輕便化、氣墊鞋舒適化 )不再是大頭鞋笨重的感覺,推出不久已經非常暢銷 。
PAMAX帕瑪斯的品牌精神
2005年,創立台灣人的安全鞋品牌,『PAMAX帕瑪斯』
PAMAX帕瑪斯以專業、安全、機能、舒適的安全鞋/機能鞋,立足於國內的安全鞋市場,著重機能的創新開發,與時併進的需求改良,兼具休閒與專業的外型,更在結構設計、造型設計上擁有多項專利認證,因此,PAMAX帕瑪斯安全鞋的定位不再只是工作時穿著的專業配備,更是生活日常中的專業防護員。
PAMAX”所代表的是"Professionalism(專業精神)"+"Achieve(實現)+Maximum(極大)”,堅持臺灣製造、重視細節、材料嚴選、鞋面設計、腳型楦頭、鞋內裡、研發創新機能鞋墊及特殊結構鞋底等製鞋的專業精神,實現嚴謹製程的符合人體工學、精緻、輕便與舒適的完美組合,達成專業、安全、機能、舒適、堅固、耐穿的終極目標。
回上一頁
0 產品諮詢清單 返回頁面頂端 034608158