《關於PAMAX帕瑪斯》
【業鵬國際】是PAMAX 帕瑪斯安全鞋 (總公司及總部) ,創立於2005年,轉眼之間已15個年頭,已成功建立品牌形象,並獲得廣大的愛用客戶,行銷通路遍佈全省。一開始就以專業安全鞋為定位,專業設計,製造行銷,堅持臺灣生產製造,不斷的升級及進化中,【已註冊各種專利、不斷提升機能性】結合現代科技、網站、電子郵件、資訊朝互動化方向發展、期待能更接近客戶達到雙向的溝通,滿足您的需求。

【隨著消費者的需求,不斷演進】希望能完成安全防護性鞋類品牌的相關拼圖,設計兼具安全防護及時尚造型的鞋類,涵蓋《安全、舒適、止滑、機能》等特性。

【專業經營】各種機能性鞋類,安全鞋、工作鞋、鋼頭鞋、止滑鞋、餐飲鞋、廚師鞋、餐飲科防滑鞋、護士防滑鞋【製造、批發、團購、直銷】具耐熱、耐衝擊、耐壓扁、耐磨、防滑、耐電壓、抗靜電、特殊性、防護趾鋼頭、等特性的安全鞋、滿足各式特殊場地適用的鞋款。

【安全鞋分類最齊全】:國家CNS認證安全鞋,皮革製安全鞋,輕量型安全鞋,運動型安全鞋,防穿刺安全鞋,氣墊安全鞋,休閒安全鞋,銀纖維抗菌除臭安全鞋,鋼包頭防護鞋,工業用安全鞋,電焊安全鞋,靜電安全鞋,耐高溫安全鞋,無塵室安全鞋,登山戶外型安全鞋,男女通用型安全鞋,堅持臺灣生產製造,提供您一個最安心的品質與保證。

《PAMAX 帕瑪斯安全鞋》
堅持高品質製作,已通過最新CNS20345 安全鞋驗證合格及各種功能認證,持續開發不同機能的安全鞋,
【PAMAX
單一品牌,款式最多元,功能最齊全,讓您一次滿足所有的需求】榮獲各大機關公司指定及選用,最多公司行號【指定團購之品牌】。
行銷通路遍佈全省。盡可能滿足各行各業的需求,滿足各種場地的機能性安全鞋。

《PAMAX 帕瑪斯的設計理念》
以專業安全鞋定位、專業設計、製造行銷、堅持100%臺灣生產製造,重視鞋子每一個細節,材料嚴選、鞋面設計、腳型楦頭、鞋內裡、鞋墊及鞋底等…一連貫的嚴謹製程,講究人體工學,精緻完美組合、堅固耐穿。跳脫傳統式古板笨重的形象、研發創新、媲美休閒的輕便化,氣墊鞋的舒適化,一雙兼具休閒造型又安全的兩用鞋不再是大頭鞋笨重的感覺。
回上一頁
歡迎團購洽詢,提供專業套量服務 PAMAX 帕瑪斯滿足各種場合所能適用的鞋款
0 產品諮詢清單 返回頁面頂端 034608158