隱私權聲明【連結手機板使用】
透過隱私權保護政策讓您瞭解:
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站從何處搜集我的個人資料? PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網如何使用我的資料?對於資料的蒐集、使用上,您可以有哪些選擇? 如何讀取、更新和刪除您的資料? 對於個人資料的安全防範措施? 關於線上隱私您還應知道甚麼?
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站從何處蒐集我的個人資料
原則上,使用者進入PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站時,並不需要輸入個人資料,除非已明確告知並經使用者之同意,或法律另有規定、或經司法單位或其他主管機關合法正式的程序要求時,PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料;PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站從網站蒐集個人資料的管道說明如下:
1.                    加入會員 
當您填寫完會員申請表時,即成為
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會員,PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會從申請表中獲得您的個人資訊,包括姓名、會員帳號、會員密碼、E-mail、性別、公司名稱、統一編號、聯絡電話、手機、地址。您所提供的資料將做為PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會員登錄、電子報訂閱和線上問卷調查與統計、分析之用,如您選擇不提供資料,PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站則無法提供您完整的會員服務以及最新PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站活動訊息
2.                    訂閱電子報 
當您填寫會員資料表時,
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會主動詢問您是否訂閱電子報,若您選擇訂閱電子報時,您就會收到相關電子報;若您未勾選時,則不會收到電子報相關訊息。
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站如何使用我的資料
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站所取得的個人資料,都僅供PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站於其內部、依照上述說明的使用目的之範圍加以運用, 除非已事先說明並經提供者之同意、或依照相關法律規定,PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站不會將使用者個人資料供給第三人、或移作下述目的以外之使用
1.                    加入會員登入 
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站從會員資料表所蒐集的個人資料,將用於分析個人上站瀏覽行為,以提供會員所需之詳盡資訊。
2.                    訂閱電子報 
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站從訂閱電子報中所取得之個人資料(如姓名、電子信箱),主要作為電子報的寄發所需,及其他必要性的訂戶資料分析。
3.                    統計與分析 
當您在
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站主動成為會員後,其所輸入的資料,僅供PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
4.                    會員資料表
※如何讀取 更新 或是刪除資料 
當您在
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站中填寫資料成為會員後,您可以隨時利用您的PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會員帳號和密碼修改您的會員資料。如果您忘記密碼,只要按下密碼提示按鍵,我們將會把密碼提示提供給您。 
您可能會因為所使用的電子郵件信箱已做信件安全設定,以致由
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站發出的密碼提示信件可能因此被自動分類至信箱中的垃圾郵件。 如您於提出密碼申請後24小時內還未收到由PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站發出的密碼提示信件,您可利用電子郵件方式與PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站顧客服務中心聯絡或致電03-460-8158,我們將提供進一步協助。 
如您想向
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正,或是停止繼續處理、利用與刪除您已提供給我們的個人資料,您可以利用電子郵件和PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站顧客服務中心聯絡03-460-8158,PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站顧客服務中心將以適當方式與您核對身份後提供您所需之協助。 
※ 對於您個人資料的安全防範措施 建議您不要將密碼揭露給任何人。
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您完成取閱電子郵件等程序後,務必記得登出會員帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,如此才能確保他人無法讀取您的個人資料和信件。 
您的
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,您可以利用PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會員帳號和密碼,來修改PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會員資料。 
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站努力保護您的個人資料安全,一旦收到您傳送的資料,我們將盡力以合理之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,如有任何因電腦、網路、電話等技術或其他不可歸責於PAMAX帕瑪斯安全鞋之事由所導致之相關損害,PAMAX帕瑪斯安全鞋對此不負擔相關之法律或賠償責任。
※ 關於線上隱私我還應知道甚麼? 
請牢記,無論何時您自願於線上透露個人資料,該資料均可能會被他人蒐集和使用。總之,如果您於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,您可能會收到其他團體主動提供的郵件。基本上,您的密碼或任何會員帳戶資料的保密性必須由您單獨負責,請小心並保管您的會員資料。 
您如果對於
PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站隱私權保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站會員服務中心聯絡03-460-8158,PAMAX帕瑪斯安全鞋企業網站將儘快回覆說明。
 
客服時間:週一至週五 8:00~12:00 13:00~17:00(週六、週日、例假日休假) 定時線上即時服務 LINE ID:pamaxfootwear
PAMAX帕瑪斯安全鞋 總代理:業鵬國際有限公司 洽詢專線 : ( 03 ) 460-8158 傳真 : ( 03 ) 460-2875 地址 : 桃園市平鎮區平東路一段178巷40號 ( 龍田工業大鎮 )
網站上圖片、資料均受著作權法保護。未經許可,請勿任意轉載使用。所有品牌及其商標均屬其持有人之產權。